Com a queda da temperatura, nada melhor que uma sopa para se aquecer nesses dias frios. Pensando nisso, o Octavio Caf organizou um festival de sopas,

Com a queda da temperatura, nada melhor que uma sopa para se aquecer nesses dias frios. Pensando nisso, o Octavio Caf organizou um festival de sopas, com um buf especial, que vai at o dia 16 de agosto, todos os dias, a partir das 17h30.

So quatro diferentes verses por dia, entre os sabores: creme bechamel com saint peter, abbora com ragu de camaro, mandioquinha com aspargos, cebola cremosa, caldo de feijo preto, caldinho de feijo rstico, ervilha, caldo verde, abbora com gengibre, canja da vov, creme de palmito, capeletti in brodo, entre outros.

As sopas so acompanhadas de pes: ciabatta, ciabatta integral, australiano, torrada de italiano e grissinis; queijos como brie e parmeso; e especiarias e ervas, sendo trs tipos de pimenta, cebolinha, cebola, coentro, alho frito, bacon, linhaa, semente de girassol, manjerico, croutons variados e azeites aromatizados com alho e com tomilho. Os clientes tambm podem saborear a sobremesa do dia, que varia entre canjica, arroz doce com canela, creme anglaise com salada de frutas, fondue de chocolate, entre outras no valor fixo de R$ 39,00 por pessoa.

Para harmonizar, a casa sugere dois vinhos que podem ser servidos em taa ou garrafa: Ventisqueiro Carmener (R$ 73,00 garrafa / R$ 17,00 taa) e Tantehue Cabernet Sauvignon (R$ 73,00 garrafa / R$ 17,00 taa).

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