Os paulistanos devem se preparar para mais uma maratona gastronmica. A 16 edio do So Paulo Restaurant Week (www.restaurantweek.com.br) ocorrer e

Os paulistanos devem se preparar para mais uma maratona gastronmica. A 16 edio do So Paulo Restaurant Week (www.restaurantweek.com.br) ocorrer entre os dias 30 de maro e 19 de abril e contar mais uma vez com a participao do Octavio Caf, que preparou um menu exclusivo para o evento.

O almoo ter como entrada duas opes de saladas: a primeira composta de gro de bico com trigo, quibe, tomate concasse, azeite e limo, e a segunda, de rcula com atum, figo, queijo coalho e nozes com molho de aceto. Como prato principal, bife de tiras com arroz bir bir ou nhoque de espinafre com ricota. Para a sobremesa, tartar de frutas com especiarias e sorbet de baunilha ou chocolate belga com creme de frutas vermelhas e ganache de chocolate branco. O almoo sai por R$ 37,90 + R$1,00.

Tambm foram escolhidas duas opes de entradas para o jantar: salada com shitake, mussarela de bfala e vinagrete de bacon ou um saboroso salmo com crosta de gergelim acompanhando bouquet de alface americana, cenoura e pupunha. J como prato principal o cliente pode optar pelo clssico Filet de Saint Peter com pur de banana da terra e legumes salteados ou o delicioso Filet Mignon com molho de mostarda Dijon e gratin de batata. Para sobremesa, duo de diplomata com nutella e maracuj ou pudim de caf. O valor do jantar R$ 49,90 + R$ 1,00.

O R$ 1,00 acrescentado na conta em cada menu ser destinado Fundao Cafu, que ajuda a combater a desigualdade social investindo na criana e no adolescente.

Compartilhe essa pgina
we.digi - agncia digital
Copyright © 2018 Todos os direitos reservados: GRUPO SOLPANAMBY