Octavio Café participa da 20ª edição da São Paulo Restaurant Week

A vigésima edição da Restaurant Week comemora 10 anos do festival em São Paulo e acontece de 24 de março a 16 de abril, com o tema ‘Descoberta de Sabores’.
 
Para a temporada, o Octavio Café preparou as seguintes opções: Salada de  melancia com queijo chèvre, tomilho e redução de balsâmico ou Bolinho de risoto recheado de salmão com catupiry acompanhado de chutney de manga como entrada; Arroz de pato com castanha de caju acompanhado de chips de alho-poró ou Filé-mignon grelhado ao molho de gorgonzola acompanhado de legumes grelhados como prato principal; e Torta mousse de cacau com calda de pimenta ou Petit gâteau de limão siciliano com calda de queijo e sorvete de frutas vermelhas como sobremesa.
 
“Em nossos pratos o fator exótico está na mistura de sabores”, comenta a chef Lucia Cardoso. O menu exclusivo será servido a preço fixo de R$ 41,90 + R$1,00 de doação para projetos sociais da Fundação Cafu - total de R$ 42,90.
 
O Restaurant Week tem como objetivo oferecer o melhor da gastronomia a preços acessíveis. O cardápio do Octavio Café para o festival é encontrado no período de almoço, das 12h às 16h, apenas na loja matriz. 

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